IgorO2
@IgorO2
73

Save in excel using javascript?

В общем сохраняю данные в excel при помощи функции
window.open('data:application/vnd.ms-excel,' +  '5620140829152611');


Все сохраняется нормально, но при открытии экселевского файла число 5620140829152611 заменяется на 5620140829152610.
Есть какие нибудь предложения? М.б. какие-нибудь опции нужно прописать в data:application/vnd.ms-excel, чтобы все ячейки в экселе изначально были в текстовом формате?
  • Вопрос задан
  • 2546 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Вы ведь не генерируете валидный Excel-файл, а хакаете его.
В этом случае никаких опций передать нельзя, потому что они хранятся во внутренней структуре файла, а у вас никакой структуры нет.
Единственный способ - использовать еще один хак:
window.open('data:application/vnd.ms-excel,' +  "'5620140829152611'");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы