Эмулирование многопоточности в php?

Посоветуйсте пожалуйста библиотеку для ассинхронности в php.
Есть парсер и примерно такой код:
$classes = []; // Тут массив классов-парсеров
foreach ($classes as $class) {
 $parser = new $class;
 $news = new News();
 $news->title = $parser->getTitle();
 $news->url = $parser->getUrl();
 $news->save();
}

Парсеров уже набирается порядочно, и некоторые из них отрабатывают долго. Посоветуйте библиотечку которая сможет создавать и запускать следующий парсер не дожидаясь окончания работы предыдущего.
Ещё важно, что бы парсеры были не зависимы друг от друга, и вызов фатальной ошибке в одном из клаcов, не убивал остальных.
Сервер: debian7, nginx, php5.6
  • Вопрос задан
  • 2499 просмотров
Решения вопроса 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
pthread еще.

В целом же вам нужно пересмотреть архитектуру парсеров, что бы можно было организовать очередь на скачивание и обработчик результата и тогда можно было бы использовать мультикурл - это было бы самым эффективным способом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
что мешает в цикле дернуть курлом страницу передав ей название класса
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы