@ndtvdx

Как получить содержимое при помощи simple_html_dom?

Подскажите пожалуйста, как при помощи simple_html_dom получить текст :

"Сдается комната в 2-х ком. кв, комната с хорошим ремонтом, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Во второй комнате проживает девушка. Рассматриваю: 2 девушки, либо семейная пара. РФ, СНГ. 89151124838",

со следующего кода:

<tr class="second selected" id="realty-id-5426521" realtyId="5426521">
    <td valign="top" class="" colspan="5">
        <div class="more-top" style="position:relative; top:0px;">
            <div class="expand-title pull-left">			
                <a target="_blank" href="/arenda/Moskva/t17_komnaty/mitinskaya-48-sdaetsya-komnata-kom-kv-komnata-horoshim-remontom-est-vsya-neobhodimaya-mebel-bytovaya_5426521" class="title">
                    <span class="fio">Владелец</span> сдаст комнату:
                </a>
            </div>     
        </div>     
Сдается комната в 2-х ком. кв, комната с хорошим ремонтом, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Во второй комнате проживает девушка. Рассматриваю: 2 девушки, либо семейная пара. РФ, СНГ. 89151124838	
        <div class="more-main"></div>
        <div class="more-bottom">
            <div class="btn-abuse btn btn-small btn-danger pull-right" data-html="true" data-placement="bottom" rel="popover-abuse">
            Оставить отзыв <small>▼</small>
            </div>
            <div class="js-editMy btn btn-small btn-info pull-right m-right10"> Редактировать <i class="icon-edit icon-white"></i>
            </div> 
            <div class="clearfix"></div>
        </div>
        <div class="more-info">
            Объект добавлен 30 ноября 23:37 
        </div>
    </td>
    <td colspan="1" valign="top" align='right'></td>						
</tr>


Проблема в том, что этот текст не заключен в отдельный тег, из за этого не получается получить его содержимое..

Пытаюсь сделать так:
foreach ($html->find('tr[class=selected]') as $element) {
$result['text'][] = trim($element->text());
}


Не срабатывает.. с родительских елементов тоже не получается вытащить..
  • Вопрос задан
  • 2395 просмотров
Решения вопроса 1
ak-o
@ak-o
web-developer
пробуйте так:
foreach($html->find('tr.selected') as $element) {
echo $element->text();
}
Только я почему то не нашел метода, который вернет содержимое текста без потомков.
Так что скорее всего придется сначала их всех вырезать, оставив тем самым искомый текст...Удачи)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы