@ken3013

Как получить объект класса?

Есть класс, нужно из него получить cacheKey. Подскажите как это сделать

class API extends Expedia
{

    public function getHotelList($params)
    {
        $result = array();

        try {
            $hotels = $this->list($params);
			

            if ($hotels != null && isset($hotels['HotelList'])) {
                $this->_totalHotels = $hotels['HotelList']['@activePropertyCount'];
            }
			
            while ($hotels != null) {
                if (isset($hotels['HotelList'])) {
                    if ($hotels['HotelList']['@size'] > 1) {
                        $result = array_merge($result, $hotels['HotelList']['HotelSummary']);
                    } else {
                        $result = array_merge($result, array($hotels['HotelList']['HotelSummary']));
                    }
                }
				
                if (!$hotels['moreResultsAvailable']) {
                    break;
                }

                if (isset($params['numberOfResults']) && count($result) <= intval($params['numberOfResults'])) {
                    break;
                }

                $hotels = $this->list(array(
                    'cacheKey' => $hotels['cacheKey'],
                    'cacheLocation' => $hotels['cacheLocation']
                ));
				
            }
        } catch (Exception $ex) {
            $data = $ex->getData();
            if ($data['category'] != 'RESULT_NULL') {
                throw new Exception($data);
            }
        }

        $this->_availableHotels = count($result);

        return $result;
    }
}
  • Вопрос задан
  • 2341 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
habrahabr.ru/post/197332 изучите. Посмотрите, где в примере стоит $bar, это ваш $hotels. Геттеры и сеттеры по идее не то чтобы обязательно использовать, просто лениво было писать код :)
Ответ написан
@ken3013 Автор вопроса
Спасибо за ответ. Попробую решить задачу. Если у вас есть желание, то напишите мне на почту maksbro75@gmail.com, есть задача, которую нужно выполнить =) Бюджет 2 тыс.р

Есть API тур.Агенства - developer.ean.com/docs
Есть реализация на PHP - https://github.com/dyatlov/Expedia-PHP-API

Необходимо сделать:
1. Постраничный вывод отелей (Сейчас всё на одной странице);
2. Поиск отелей по названию;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽