@krekerov
Fullstack ninja

Зависит ли скорость браузера от количества событий в консоли?

с помощью console.log в браузере выводится разная инфа и во время работы приложения(открыто оно несколько дней) ipad начинает тормозить. связано ли это с тем, что запивается оперативка выводом в консоль?
  • Вопрос задан
  • 2377 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Наврятли, он же не в оперативной памяти это все держит, а просто выводит текст в консоль!
Ответ написан
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
связано ли это с тем, что запивается оперативка выводом в консоль?

Да, связано.
И собственно вопрос, а зачем она вам открыта постоянно?
Ответ написан
Комментировать
@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.
Да, если много туда писать то можно вкладку в хроме повесить меньше чем за минуту, на нормальном достаточно мощном компе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект