Как реализовать плавную смену background с наплывом?

Доброго времени суток, уважаемое сообщество!

Возникла проблема реализации ПЛАВНОЙ смены фонового изображения body с одновременным увеличением.
Подробнее:
открылся сайт, background body плавно увеличивается внутрь, затем происходит плавная смена background и опять плавное увеличение внутрь.

Помогите, пожалуйста! У Яндекса и дяди Гугла спрашивал - ничего не нашел.
Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 12560 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка
Либо используйте CSS:
body {transition: background .15s linear;}

Либо JS:
$(body).animate();

При необходимости поэтапной смены фона, т.е. сначала одно, потом второе, потом третье -Вам CSS уже особо не поможет. Самый простой вариант будет такой:
$(body).animate();

// Ждём 500 милисек и делаем новые эффекты
$(body).delay(500).animate(); 

// Ждём ещё 500 милисек и делаем новые эффекты
$(body).delay(500).animate();
Ответ написан
Lumore
@Lumore
Front-end developer
Ответ написан
Комментировать
@kolibry1
web-developer- junior
design-mania.ru/web-design/html-css/fonovoe-slajdshou3 вот этот метод мне оочень нравится
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект