humiliation
@humiliation
Чем больше знаю - тем больше дурак

Зачем плагинам Sublime Text 3 нужен node js?

Добрый день!

Возникла потребность сортировки CSS кода, т.к. пишу быстро и по-своему, то другим читать мой код очень неудобно, вдобавок иногда сам путаюсь. Пытался научить себя писать нормально, но буквально через десяток селекторов все опять переходит в нечитабельный вид (главное что работает :).

Нашел что меня устраивает - CSSComb под Sublime Text 3, на сайте у них попробовал в онлайне - то что нужно.
Установил в саблайм через Package Control - функция появилась, но не работает. Капнул - нужен node.js
И... а как его поставить? Если с php все понятно - XAMPP или Денвер и все работает, но с node.js я вообще в ступоре. Скачал cygwin, запустил... а еще server.js нужен... я то-всего лишь хотел чтоб мой css выглядел опрятно!

Нужна помощь: как поставить этот чертов Node.JS чтобы работал CSSComb?
  • Вопрос задан
  • 3884 просмотра
Решения вопроса 2
sayber
@sayber
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
nodejs.org Жмакаете зеленую кнопку и полетели.
Я так понимаю у вас винда, раз качали cygwin.

Вы все равно по работе столкнетесь с этим "чертовым" nodejs или его форком. Так что учите, читайте =)
Ответ написан
za4me
@za4me
Человек
1. Скачиваем и устанавливаем node.js
2. Добавляем путь до папки (до папки!) с node.js в PACH (путь примерно следующий: C:\Users\User_name\AppData\Roaming\npm )! Незабываем про точку с запятой.
3. Устанавливаем csslint. Для этого — запускаем командую строку Windows от имени админа и пишем: npm install -g csslint.
4. В настройках плагина скорее всего так-же необходимо будет указать путь к node.js

Если не помогло, спросите на этом форуме
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PyTiMa
Учусь, кручусь, верчусь.

как поставить этот чертов Node.JS

nodejs.org
Не такой он уж и чертов. .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы