@eagamez

Веб соединение недоступно как заменить на свое?

здраствуйте,проблема такая,написал приложения,вроде бы все работает в идеале,только собрался заливать на маркет,как отключился интернет и при переходе в приложении на любую из страниц вылезла сообщения что Веб соединение недоступно и сразу видно адрес сайта к которому программа пытается подключится,как заменить данное сообщение на свое?помогите пожалуйста, нашол выход для webview

mWebView.setWebViewClient(new MyWebViewClient()
  {
    public void onReceivedError(WebView webview, int i, String s, String s1)
  {
      mWebView.loadUrl("file:///android_asset/error.html");
  }
   });
но у меня приложение построенно на phonegap ,как можно переделать код выше или посоветуйте кто что знает
  • Вопрос задан
  • 2304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
smanioso
@smanioso
Отмечайте ответы на свои вопросы!
Как я понял, ваше приложение является простой оберткой вокруг веб-приложения (то есть его можно открыть через обычный браузер). Одним из решений в данном случае является работа с исходниками, которые создает Phonegap/Cordova - их можно отредактировать и вставить тот код, который вы привели в вопросе.
Ответ написан
Комментировать
@eagamez Автор вопроса
помогите отредактировать,не очень хочется вебвью ставить ,чтобы код подошол
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы