Как использовать FileAPI mail.ru для получения превью изображений по URL?

Подскажите, пожалуйста, как использовать FileAPI mail.ru для получения на клиенте превью изображений по ссылке URL?
Пытаюсь сделать так:
FileAPI.Image('http://s008.radikal.ru/i306/1411/3b/29bc8f3f433e.jpg')
.preview(100, 100)
.get(function (err, img) {
if (!err) {
// получаю img - HTMLElement canvas пустой
}
});

в консоли вижу, что картинка подгружается, но canvas пустой на выходе.
  • Вопрос задан
  • 2715 просмотров
Решения вопроса 1
RubaXa
@RubaXa
FileAPI.Image — работает с Blob или Image, так что сначала нужно загрузить изображение, а потом передать её в FileAPI.Image. Если хотите грузить изображения с других удаленного домена, то там должен быть включен CORS.

FileAPI.newImage("path/to", function (err, img) {
    FileAPI.Image(img).preview(100, 100).get(function (err, image) { /* ... */ });
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы