@slowkazak

(JQuery)Как удалить кАвычки из готового массива или добавить в него объекты без кАвычек?

Добрый день, вот есть нижеописанный код
Нет, его нет, он достаточно костылен

В результате его работы получается такой массив данных:

[
"{"descr":"Описание","itemname":"Молочный коктейль1111 (150 мл.)","count":"2","price":"40"}",
"{"descr":"Описание другого коктейля","itemname":"Мктейль12221 (250 мл.)","count":"3","price":"60"}"
]
Так вот, подскажите, пожалуйста, как можно удалить кавычки в начале и в конце каждого элемента,
то есть мне нужно избавиться "{ - от этой кавычки, и от этой - }", либо, как вариант есть ли возможность добавить в массив данные без них, так чтоб внутри каждого блока они оставались?

Собственно говоря я его уже перепелил. он стал еще более костылен, но теперь все работает, завтра перепилю. или нет
  • Вопрос задан
  • 3621 просмотр
Решения вопроса 2
Symphony
@Symphony Куратор тега JavaScript
Нажимайте на эту клавишу
images?q=tbn:ANd9GcQqiybXwzVwUSPE3uKVnoX
Ответ написан
Комментировать
@slowkazak Автор вопроса
Можно навертеть более большой костыль радоваться жизни и учить матчасть. собственно все.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
var pars=$.parseJSON(data);
        jsonObj.push(data);

Вам IDE ничего не подсказывает? Там, не использованные переменные, например
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы