@efimenko_b

Как сделать валидацию нескольких форм?

Например на сайте имееться несколько форм: #form1, #form2, #form3.
Как сделать валидацию формы именно той, которую мы будем отправлять?
Использую плагин yanke.ru/post/917
Если задать в куске кода:
$('.form input[type=submit]').validation(
         $('.form input[type=text], .form input[type=email], .form textarea').validate({test:'blank',
    valid: function(){
    },
    invalid: function(){
    }
     })
    );

Определенную форму, то все работает, если же указать просто form, то при отправке одной формы на валидацию проверятся все и ничего не уйдет.
Может как то через this ?
Пробовал события submit и click, ничего не получается.
  • Вопрос задан
  • 2861 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PedroGarciyaLopez
С этим плагином через this не получится, тебя надо однозначно определять каждую форму.

Вообще заглянув внутрь можно сделать вывод что плагин этот сделан мягко скажем кривовато. Я бы советовал поискать что-то более приличное.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы