@Alex-Exsite

Как определить входные параметры функции?

Не могу определить, какие входные параметры нужно подать функции "tor_main", чтобы запустить программу.
Листинг функции представлен в файле main.c. Ссылка на исходники: https://doxygen.torproject.org/main_8c_source.html (строка 2937)
  • Вопрос задан
  • 2530 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hrls
@hrls
int main(int argc, char **argv) {
	tor_main(argc, argv);
}


ну или собрать с указанием tor_main как точки входа вместо main
Ответ написан
Комментировать
@Alex-Exsite Автор вопроса
это я прекрасно понимаю, вопрос в том, какие параметры вводить вместо argc и argv для запуска программы.
Ответ написан
jarrus
@jarrus
WEB-Разработчик
Добрый день. переменные argc и argv это по сути системные переменные.
argc это количество переданных параметров запуска
argv это собственно параметры.
Пример:
syst.exe -proc=main -var1=el1 -var2=el2
Здесь argc = 3
А argv если не изменяет память массив из 3-х элементов {-proc=main, -var1=el1, -var2=el2}
В вашем конкретном случае вы не получите списка требуемых для запуска переменных, так как они обрабатываются в результате работы программы, лучше будет почитать руководство к ней.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы