RadiationX
@RadiationX
Front-End разработчик

Почему содержимое выходит за пределы ActionBar?

Хочу немного переделать вид одного приложения. Столкнулся с такой проблемой, список(да и вообще всё) выходит за пределы экшнбара.
Почему так происходит? В какую сторону копать?
Вроде посмотрел несколько инструкций как правильно сделать, да и на StackOverflow тоже посмотрел - всё равно ничего не помогает, такое чувство что есть какая-то маленькая тонкость в этом деле, которую я никак не могу уловить.
83bec2f5020744fdbaaa714138e92815.jpg
  • Вопрос задан
  • 2310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@FoxInSox
Ошибка где-то в коде.
Ответ написан
Комментировать
mbelskiy
@mbelskiy
Software Developer
Это Lollipop?
Если да, то нужно для ActionBar-a выставить
<!-- Set AppCompat’s color theming attrs -->
    <item name=”colorPrimary”>@color/my_awesome_red</item>
    <item name=”colorPrimaryDark”>@color/my_awesome_darker_red</item>
Ответ написан
VYakushev
@VYakushev
Разработчик Android в Nowtaxi
Вы используете стандартные возможности Android или используете какую-то стороннюю библиотеку? Дайте пример xml-файла с разметкой. Если используете стили и кастомизацию темы, то тоже надо глянуть.
Ответ написан
Комментировать
@Normanns
<item name="windowActionModeOverlay">false</item> ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы