404 ошибка при переходе по внутренним ссылкам сайта на платформе Azure?

Доброе время суток.
Пытаюсь разобраться с microsoft Azure и возникла следующая проблема.
Выложил несколько приложений и на каждом возникает 404 ошибка при переходе по внутренним ссылкам, в окне пишет: "The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable."
Вот один из них aska.azurewebsites.net
На локальном компе и стороннем хостинге все работает нормально, по-этому, предполагаю, что проблема в настройках Azure.
Если кто-то сталкивался с этим, буду очень признателен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 2402 просмотра
Решения вопроса 1
robston
@robston Автор вопроса
Нашел причину ошибки. Дело в том, что мои проекты размещались на сервере apache, который использовал конфигурационный файл .htaccess, но Azure Websites сервер - IIS и конфигурационный файл к нему web.config. К примеру, мои проекты написаны используя фреймворк Yii, для которого web.config будет следующего содержания
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
 
<directoryBrowse enabled="false" />
 
    <rewrite>
        <rules>
        <rule name="Hide Yii Index" stopProcessing="true">
            <match url="." ignoreCase="false" />
            <conditions>
            <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" ignoreCase="false" negate="true" />
            <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" ignoreCase="false" negate="true" />
            </conditions>
                <action type="Rewrite" url="index.php" appendQueryString="true" />
        </rule> 
        </rules>
    </rewrite>
 
</system.webServer> 
</configuration>


Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы