pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.

Hover (jQuery) не понимает быстрые перемещения по элементу. Как решить?

В общем, есть элемент, на нём установлен hover jQuery.
Иногда, когда быстро провожу по элементу курсором, обработки события не происходит.

$.each(starsZone, function (index, value) {
	var curbeat = $(value).closest("div.list_body_item").data("beatId");
	if(getVoteOfBeat(curbeat) === false) {
		var rating = getBeatById(curbeat).rating;

		$(value).raty('score', rating)
			.hover(function(event) {
				// console.log("mouseenter");
				$(value).raty('set', {
					starOn: 'red.png'
				});

		}, function(event) {
			// console.log("mouseout");
			$(value).raty('set', {
				starOn  : 'gray.png'
			});
			$(this).raty('score', rating);
		});
	} else {
		$(value).raty('set', {
			score: getBeatById(curbeat).rating,
			readOnly: true
		});
	}
});


Как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 2403 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Златослав Десятников: подозреваю проблема в плагине.. а не jQuery.
Попробуйте использовать события jQuery.
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Проблема скорее всего в анимации если таковая имеется. Пока очередь анимации не выполнится, ничего работать дальше не будет.

Вт такое решение есть www.2meter3.de/code/hoverFlow/index.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час