@tapochek97

Почему цикл пропускает итерации?

Не могу разобраться, почему при втором проходе цикла он пропускает значения между 0 и k. Понимаю, что в моем говнокоде трудно разобраться, но может кто поможет :)
В остальном проект работает верно, осталось лишь устранить эту проблему, а мой мозг отказывается понимать происходящее, по дебагу тоже не особо понятно, ключевые моменты проскакивает.
Заранее огромное спасибо за помощь
Ссылка на проект на ГитХабе

2c8bf98ee1f34316b242cf75a07036cc.png
  • Вопрос задан
  • 2832 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Sumor
Строка 227

Usage[i + Counter1]
Ответ написан
gbg
@gbg Куратор тега Программирование
Любые ответы на любые вопросы
У вас вызывается break на 226 строке. Экстрасенсы за работу нынче в долларах берут, поэтому расскажите, какой алгоритм вы вообще реализуете.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
а если ++i заменить на i++ не лучше?)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы