RahaQa
@RahaQa

Как сделать поддержку мульти дизайна для приложения на AngularJS?

Добрый день.
Хотел узнать есть ли такая библотека, которая расширяет и упрощает поддержку, а именно скорость разработки темы интерфейса для приложения. Тоесть иметь возможность верстать темы (сверстать просто HTML/CSS) для приложения на основе AngularJS, как, наример: WordPress, Joomla etc.. Чтобы юзер мог менять тему у себя в панели.
Ткните меня носом пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 2409 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
Хотел узнать есть ли такая библотека, которая расширяет и упрощает поддержку


  • Twitter Bootstrap
  • Angular Material
  • Zurb Foundation


В зависимости от выбраной библиотеки, будет и решение. Я лично пользую директиву ng-herf

<link rel="stylesheet" ng-href="themes/{{app.theme}}/theme.css">
<link rel="stylesheet" ng-href="themes/{{app.theme}}/style.css">


Так же у меня есть сервис в виде значения.

app.value('app', {
	theme:  'cosmo',
	layout: 'default'
});


И если надо перегрузить тему, я просто где то в методе назначаю

app.theme = 'new';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы