Разработка для Steam?

Доброго времени суток, интересует вопрос, с помощью каких технологий или на каком языке, разрабатываются приложения, игры или дополнения к играм для steam? заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2929 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Думаю что с помощью абсолютно любых.
Ответ написан
Комментировать
SHVV
@SHVV
Сам Steamworks SDK написан на C++. Но обёрток к нему уже наделали довольно много включая .NET (и Unity), Java, Flash (Air).
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
А причем тут стим? Стим это магазин. Вы разрабатываете для операционки или устройства. Вот когда делают приложение для Android, его ж делают именно для ОС Android, а не для google play market. Можно то же самое приложение на амазоне запустить, или на китай-маркете.
Ответ написан
Комментировать
Risiki
@Risiki
VDS с SSD для профи всего за 149 руб/мес!
Если хорошо знаете С++, то вперёд. Вам для начала нужно разработать игру, а уже потом думать размещать её на Steam.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы