BidiBom
@BidiBom
Wild stuff. Africa

Почему не удаляет класс jquery?

Всем привет! Почему не срабатывает метод removeClass и addClass? Что я делаю не так?
Не срабатывает по клику на элемент с id = back_a
Вот код: jsbin.com/tutiju/1/edit?html,js
  • Вопрос задан
  • 2812 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
tennalian
@tennalian
$(document).ready(function(){
$('#back_a').click(
function(){
console.log($('#one'));
$("#one").removeClass('col-md-12').addClass('col-md-4');
});
});
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
да потому, что вы не знаете js, и допускаете серьезные ошибки, при клике на #back_a, срабатывает клик и по элементу #one,
по факту мы имеем, при клике на элемент сначала удаляются а потом опять добавляются классы

можно вылечить так
$(function() {
  $('#back_a').on("click", function(e){
    e.stopPropagation();
    console.log($('#one'));
    $("#one").removeClass('col-md-12').addClass('col-md-4');
  });
});

но это костыль, надо реализовывать иначе

и вообще, чего вы сюда свою простыню кода лепите, есть для этого специальные ресурсы!!!
jsbin.com/tutiju/1/edit?html,js,output
Ответ написан
BidiBom
@BidiBom Автор вопроса
Wild stuff. Africa
Всем спасибо! Вопрос решен. Боюсь предположить, что в ближайшее время придется много работать с JS и JQuery, посоветуйте источники информации:
  1. Почитать перед изучением JS/JQuery
  2. Руководства по JS/JQuery
  3. На что обратить внимание при изучении JS/JQuery


Сейчас пользуюсь справочником: jquery.page2page.ru
И читаю книгу: Берб Бибо, Иегуда Кац - jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript (High Tech)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы