Какой выбрать игровой движок для пошаговой игры?

Решил в свободное время поделать игрушку, что то вроде героев, т.е. будет деревня которую строить и сам бой (карта как в героев не будет). Собственно какой движок выбрать под такую игру? Смотрел в сторону Phaser, смутило то что у него апдейт картинки 60 раз в секунду, наверно для пошаговой игры это избыточно? Так же задумывался над выбором просто какого-то MVC подобного яваскриптовского языка.
  • Вопрос задан
  • 3252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
> апдейт картинки 60 раз в секунду, наверно для пошаговой игры это избыточно
На первый взгляд да, но ведь должна быть анимация. У домиков дым из трубы идет, незанятые юниты в носу чешут, занятые оружием размахивают. Вот ее-то стоит с 60 FPS показывать.
Ответ написан
Комментировать
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
Unity
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
craftyjs
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы