@PyTiMa
Учусь, кручусь, верчусь.

Как распределиль данные с сервера по страницам?

Доброго времени.
Допустим с сервера приходят данные о зарегистрированных юзерах вот таким способом:
app.get('/users', function (req, res) {
	User.find(function(err, users) {
		var allUsers = [];
    		for (var i = users.length - 1; i >= 0; i--) {
    			var person = {
    				name: users[i].name,
    				photoMax: users[i].photoMax,
    				about: users[i].about,
    				score: users[i].score,
    				contacts: users[i].contacts
    			};
    			allUsers.push(person);
		}
		res.render('users', {
			page: 'users',
			user : req.user,
			users: allUsers,
		});
	});
});

И с помощью jade & css
- each anotherUser in users
     .row
            ul
               li тут имя
               li тут др.данные юзера

Получается что-то вроде этого:
40f26361ef3340f19d2761191090b6e8.png
==========================================================================================
==========================================================================================
Со временем юзеров станет не мало -> надо сделать страницы, но как их это организовать не могу придумать.. Подскажите пожалуйста...
  • Вопрос задан
  • 2432 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Matvey-Kuk
@Matvey-Kuk
Разработчик в Cisco, CA.
Возможно, Вы не знаете, но это называется "pagination", первая ссылка в гугле ведет на https://github.com/expressjs/express-paginate .
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Как и везде.
При обработке запроса учитывать нужну страницу из get параметра.
В выборке задавать limit и offset
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы