@PyTiMa
Учусь, кручусь, верчусь.

Как сделать систему постов-комментариев на node.js?

Доброго времени суток.
Насколько я понимаю, схему нужно сделать вроде этой ? :
var postSchema = mongoose.Schema({
    tags: [String],
    text: String,
    author: {
        name: String,
        url: String
    },
    addtime: String,
    answers: [
        answer={
            author: {
                name: String,
                url: String
            },
            text: String,
            comments: [
                comment={
                    author: {
                        name: String,
                        url: String
                    },
                    text: String
                }
            ],
        }
    ]
});

Мне кажется это не так :(
Подскажите пожалуйста как это организовать и потом отдать в response..
Или уже есть модуль, который все сделает за разработчика? :DD
Использую express.js & jade
Буду благодарен)
  • Вопрос задан
  • 2720 просмотров
Решения вопроса 1
@PyTiMa Автор вопроса
Учусь, кручусь, верчусь.
Может так?:
var postSchema = mongoose.Schema({
    tags: [String],
    text: String,
    author: {
        name: String,
        url: String
    },
    addtime: String,
    answers: [
        comments=[],
        
    ]
});

А потом пушить объект ответа в answers ответы и в answers[comments] пушить объект комментария?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ByKraB
@ByKraB
Какой ответ вы хотите услышать на этот вопрос? Готовый код?

Можно написать код, который будет работать с любой схемой БД. От самой схемы особо ничего не зависит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы