@d_gal

Почему получаю на выходе только последнее соответствие при парсинге html-страницы на с++?

Всем привет :)
Нужно было парсить html-страницу. Я сделала это с помощью регулярных выражений. Ищет что нужно, но выводит только последнее совпадение.
Вот цикл в котором вывожу результат

for (Match^ match = regex->Match( code ); match->Success; match = match->NextMatch( ) )
{
if( match->Value->Length > 0 )
{
richTextBox2->Text = match->Value;
}
}

Помогите решить проблему, пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 2349 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tsarevfs
@tsarevfs Куратор тега C++
C++ developer
Парсить html с помощью регулярных выражений - не очень хорошая идея.
Можно найти много примеров использования специализированных библиотек для этого.
Ответ написан
gbg
@gbg Куратор тега C++
Любые ответы на любые вопросы
А какая у вас задача? Извлечь данные из страницы? Отобразить ее? Модифицировать?
В Qt есть поддержка HTML и встроенный браузер.
Также можно попытаться скормить эти данные парсеру XML, но для этого они должны быть хоть как-то похожи на XHTML.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы