@Blaga

Безопасен ли Yaware клиент для фрилансера?

Работаю фрилансером. На новой работе попросили установить Yaware-клиент, на личный компьютер, естественно. Подскажите, на сколько безопасен этот клиент? Собирает ли он какие-либо персональные данные? Мониторит ли он систему, после отключения мониторинга? Возможно ли полностью выключить программу (завершение процесса в диспетчере не помогает, клиент перезапускается сам автоматически)?
  • Вопрос задан
  • 3074 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Это вам решать.
Я бы не позволил.
Да и вообще мне непонятно нафига она нужна? Сделал работу - получил деньги, не сделал, не получил.
А как делал, это уж извините мои проблемы и секреты. Чтобы кто-то мониторил мой рабочий процесс? Ладно бы еще в офисе, на фуллтайме, но на фрилансе, увольте.
Ответ написан
Комментировать
там надо грохнуть службу яваре гуард , а потом можно и другие )))
по часто глючит )
Ответ написан
Комментировать
MrFrizzy
@MrFrizzy
Можно попробовать запустить в lxc от пользователя и прокинуть X.
По окончании работы выключать контейнер.
Ответ написан
Комментировать
@DaNHell
Change the world
Выводы делать только Вам.
_app.yaware.ru
/info.php
/.htaccess
------
_yaware.ru
?coupone_code=94102_</script><script>
/lib/jquery-ui/js/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js

bugs.jqueryui.com/ticket/6016
php.net/manual/en/filesystem.configuration.php
php.net/ini.core
en.wikipedia.org/wiki/Cross-site_scripting
php.net/manual/en/function.phpinfo.php

ну и тд и тп
Ответ написан
Комментировать
@Cantemir1
интернет-маркетолог
Могу порекомендовать StaffCounter. Персональные данные не собирает, есть остановка мониторинга в любой момент. Это полностью выключает программу. Пока не включите его снова, система не мониторится абсолютно. Для этого не надо залазить глубоко - есть иконка в трее.
Ответ написан
Комментировать
AndreyKeer
@AndreyKeer
У нас в компании используют для этой цели программу Bitcop, правда удаленщики больше работают на терминальном сервере. В системе реализована возможность отключать мониторинг для сотрудников на удаленке, при установке ПО на личный компьютер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы