@razoronline

Как улучшить качество p2p видео потока используещего Adobe stratus/cirrus или купить FMS?

Всем привет,
разрабатываю приложение p2p тет-а-тет видеочата используюего c Бесплатный rtmfp сервер от Adobe aka stratus/cirrus. Качество видео как на nokia 10 лет назад (мягко говоря плохое). Вопрос:
1. Можно ли как то улучшить качество видео и аудио оставляя этот же cirrus
2. Если нет, то который из них мне стоит приобрести "LifeCycle" или "Flash Media Server (или как сейчас называется: Adobe Media Server)". ВАЖНО что бы видео было p2p не через сервер учитывая что пользователей может быть от +1000 +10 000

Уважаемые профи, надеюсь на вашу помощь
  • Вопрос задан
  • 2685 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kable7
Привет!
Качество видео не зависит от cirrus, так как он всего лишь связывает два "потока". Не путайте Real-Time Media Flow Protocol (RTMFP) с Real-Time Messaging Protocol (RTMP). В RTMFP данные передаются между клиентами напрямую, без сервера. Качество видео будет зависеть от веб-камеры, ширины канала и параметров камеры в вашем приложении. Попробуйте такой вариант:
private var cam:Camera = Camera.getCamera();
cam.setMode(300, 300, 20);
cam.setQuality(0,100);

Вот пример с такими параметрами pictoschat.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы