Как получить список аудиозаписей из группы ВКонтакте с помощью Open API?

Как получить список аудиозаписей из заданной открытой группы ВКонтакте с помощью Open API?

Из непонятных моментов, в частности, - VK.Auth.getLoginStatus возвращает status = 'connected', только если пользователь авторизован и дал права приложению? Или если авторизован, но права не дал, то тоже? Если так, то как проверить права и запросить их?

Пытался использовать следующий код -
<button type="button" onclick="VK.Auth.login(vk_auth, 8);">

<script src="http://vk.com/js/api/openapi.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
	function vk_auth(response) {
		console.log('response: '+response);
		if (response.session) {
			console.log('VK user authenticated');
			console.log(response);
			if (response.status === 'connected') {
				var uid = response.session.mid;
				var sid = response.session.sid;
				console.log('uid: '+uid+', sid: '+sid);
				VK.Api.call('audio.get', {owner_id: '-8398xxxx', need_user: '0', count: '6000'}, function(r) {
				  console.log(r);
				  if (r.response) {
				    // 
				  }
				});

			}
		} else {
			console.log('VK user failed to authenticate');
		}
	}

	VK.init({
		apiId: 1234567
	});

	VK.Auth.getLoginStatus(vk_auth);
</script>

Но судя по логу, запрос audio.get возвращает ошибку 500.
  • Вопрос задан
  • 3662 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
https://vk.com/dev/account.getAppPermissions
if(response & 8) { 
  alert('нужен доступ к аудио'); 
}

Если ответ не содержит то что вам надо(доступ к аудио например выше) надо просить права снова ну или не давать доступ к функции.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы