@Verg1l

Как скачать измененные файлы с репозитория (который другой пользователь изменил и загрузил на репозиторий) git?

$ git pull
Updating c1f1857..e4945cb
error: Your local changes to the following files would be overwritten by merge:
workspace/test/src/test/test.java
Please, commit your changes or stash them before you can merge.
Aborting
  • Вопрос задан
  • 4096 просмотров
Решения вопроса 2
@Nc_Soft
сначала надо сделать коммит или поместить свои правки в stash
вообще, если не хочется замарачиваться
git reset --hard HEAD
git pull
но это удалит текущие локальные правки, которые не были закомичены
Ответ написан
Комментировать
v_decadence
@v_decadence
Ну и? Всё же написано.
test.java будет перезаписан после merge, поэтому нужно его либо закоммитить, либо сделать stash, чтобы локальные изменения не пропали.
Ну или просто вернуть файл в состояние, в котором он был в момент последнего коммита, чтобы в нём не было изменений.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы