scriptroom
@scriptroom
Front-end Web Developer

Как добавить (создать) псевдоэлемент:after с помощью jQuery?

Есть создаваемый "на лету" <div></div> блок с помощью jQuery $('<div></div>');. Нужно как-то добавить к нему (создать) псевдоэлемент :after, аналогично div:after{} в css и прописать для этого элемента css стили, тоже из jQuery.
Как это сделать используя jQuery?
  • Вопрос задан
  • 7788 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Никак. Только вставив стили в тег style. У вас нет доступа из JS к псевдоэлементам. Потому они так и называются.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hedint
Web разработчик
Строго говоря, это возможно сделать:
jsfiddle.net/kng5pqy4
Но это жуткий костыль, оверхед, да и зачем, если можно задать класс заранее и написать к нему стиль?
Ответ написан
зачем это делать с помощью Jq? Все что возможно сделать средствами верстки надо делать ими, а не скриптами!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы