@saliev93

Android Development Tools, как добавить на форму выпадающий список по нажатию на кнопку?

Имеется форма, имеется кнопка на ней, по нажатию на кнопку на форму должен добавляться spinner. Как это лучше и легче реализовать?
  • Вопрос задан
  • 2615 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Изначально добавляете и прячете спиннер, а при нажатии просто вызываете setVisibility(View.VISIBLE);
Или Вне обработчика объявляете переменную для спиннера, а при нажатии проверяете null или нет, если null то создаете
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы