@EVOSandru6

Как в Yii сделать renderPartial через клип в контроллере?

Добрый день,

проблема такая, у меня в папке views/review/ есть файл create.php, Для данного контроллера я генерирую специфический трехколоночный шаблон и в третью колонку ложу клип из контроллера, который цепляет create.php , который делает в свою очередь renderPartial к _form.php

Попробовал так подключиться к create.php

$this->beginClip('reviewForm');
     $this->renderPartial('application.views.review.create');
$this->endClip();


, но получил такую ошибку:

Fatal error: Call to a member function getErrors() on a non-object in X:\home\visakaz\www\framework\web\helpers\CHtml.php on line 2002

Как правильно подключиться?
  • Вопрос задан
  • 2342 просмотра
Решения вопроса 1
vyachin
@vyachin
Ищу работу
Когда вы рендерите шаблон create из метода контроллера, вы передаете модель. Примерно так
$this->render('create', ['model'=>$model]);
а тут не передаете
$this->renderPartial('application.views.review.create');

я думаю должно быть как-то так
$this->renderPartial('application.views.review.create', ['model'=>$model]);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы