@Zirbi

Что добавить в код, чтобы после захода на сайт он вывел лишь текстовые строки?

package ru.startandroid.develop.p0321simplebrowser;

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;

public class MainActivity extends Activity {
  /** Called when the activity is first created. */
  @Override
  public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.main);

    (findViewById(R.id.btnWeb)).setOnClickListener(new OnClickListener() {
      @Override
      public void onClick(View v) {
        startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://toster.ru")));
      }
    });
  }
}


Заходит на сайт Тостер и выводит лишь строки, вопросы, теги и т.д. и т.п. Возможно сделать?
  • Вопрос задан
  • 2365 просмотров
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://toster.ru")));
- данный код отправляет пользователя на выбор приложения, которая может обработать этот Uri - в данном случае 100% вероятность, что предложит открыть ссылку в браузере.
Если вы не хотите открыть сайт полностью, а лишь определенную его часть, то вам придется сначала скачать страницу, далее удалить все ненужное и потом в WebView показать .
Jsoup - прекрасная библиотека для махинаций над html кодом(умеет скачивать, разбирать и т.д.)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы