@unlik

Как сделать редирект?

Можно ли как то сделать мобильный редирект, который будет происходить всегда кроме прямых заходов?
  • Вопрос задан
  • 2399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
fr_end
@fr_end
Frontend разработчик
Возможно вам поможет свойство window.opener.location
Ответ написан
Комментировать
Redirect можно сделать при помощи мета тега:
<meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://my.address">

Где "my.address" - адрес страницы на которую будет осуществлен переход.
Если смотреть со стороны PHP, то можно сделать хидерами, т.е. :
header('Location: http://my.address');
Либо же, как Вам написали выше, смотрите свойство windows.opener.location.
Ответ написан
Комментировать
@angry_bender
PHP, JS
Чтобы узнать прямой заход это или нет, можно посмотреть поле REFFERER в $_SERVER на беке. Это лучший вариант скорее всего. Хотя не 100% гарантия.
Ответ написан
Комментировать
@Padabum
Вариантов очень много на пхп можно header() использовать если перед нету вывода типа echo, так же можно использовать meta и refresh (даже с задержкой).
Я же рекомендую использовать:
window.onload = function(){document.getElementById('url_id').click();}
Где указываешь id с соответствующим url-ом, только прежде помести в echo.
Скрипт который сам жмет по ссылке в данном случае при загрузки страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы