xoma2
@xoma2
Программист

В Yii2 после переноса сайта перестал работать redirect()?

Перенес сайт с работы домой через гит. Сделал базу подключил. При создании постов ошибка 400

Выяснил что нужно запретить токены. Запретил через beforeAction в контролере. Ошибка пропала.
Но теперь после создания формы, появляется другая проблема. Редирект не срабатывает и пользователь никуда не перенаправляется а остается на той же пустой странице
return $this->redirect(['view', 'id' => $model->id]);


Собственно в контроллере ничего не менял. В чем может быть проблема? Я думаю это связано с этими токенами, с обновлением через композер.
  • Вопрос задан
  • 3010 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
abler98
@abler98
Software Engineer
Попробуйте такой вариант
return Yii::$app->response->redirect(['view', 'id' => $model->id]);
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
При чем тут токены? Если они работали на другом сервере - и тут должны.
Очистите кеш (в папке runtime и проверьте что бы скрипт мог туда писать), очистите папку assets, проверьте конфиг.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы