scriptroom
@scriptroom
Front-end Web Developer

Ресурсы (книги, сайты и т.п.) по теме MVC, MVP (MV*) программирования на Javascript?

В поисках информационных ресурсов (книги, каналы, блоги и т.п.) по теме MVC и других схожих подходов к построению веб-приложений на Javascript.
  • Вопрос задан
  • 2936 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
www.amazon.com/JavaScript-Patterns-Stoyan-Stefanov...
Существует в электронном виде.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Википедия, как не странно.
Ответ написан
Комментировать
@vasIvas
Плюсую за wiki и хочу добавить, что если не получается понять mvc, то это проблема вызвана не сложностью парадигмы, а отсутствием знаний ооп и построения архитектуры приложения.

MVC не сделает Ваши приложения правильние, если они будут неправильные изначально.
По этому, если у Вас что-то не будет получаться после начала его использования, не думайте что не смогли до конца проникнуть в идею, проблема в другом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы