xoma2
@xoma2
Программист

Как получить данные и записать их в переменную в Yii2?

Делаю авторизаю на Yii2 создал свою таблицу, занес туда данные. Там в кастомном примере авторизация из переменной которая равна массиву. Мне нужно вывести данные из базы и записать их в такой же массив. Как это сделать я плохо знаком с php и ООП и Yii мой первый фреймворк.

Вот так почему то не получается

private static $users = self::find()->all();
  • Вопрос задан
  • 2407 просмотров
Решения вопроса 1
LIAL
@LIAL
А зачем изобретать велосипед, тем более с маленьким багажом знаний авторизация будет дырявая скорее всего. посмотрите в сторону готовых решений, например по запросу yii2-user

PS: в вашем примере не понятно где вы вызываете это и название модели (пусть например это она /app/models/User)
тогда вызoв будет примерно таким:
private $users;
$this->users = Users::find()->all();

Мое мнение все таки лучше чуток ооп почитать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы