@rizzli

Как автоматически скачивать файлы с Яндекс Диска, если есть только ссылка на папку?

Хотел автоматизировать скачивание файлов с чужого я.д. на node js.
Столкнулся с тем что при запросе к https://yadi.sk/models/?_m=do-get-resource-url который выдает прямую ссылку на файл в ответ на запрос, передается параметр idClient. И без этого параметра нужный ответ не приходит.
Где взять этот параметр я так и не разобрался, в запросах его не нашел. Пришел к выводу что его может генерит js, но в обфусцированный коде с ходу не разберешь.
Может кто уже решал подобные задачи?
  • Вопрос задан
  • 11023 просмотра
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Вам со своего или с чужого надо качать? У Ядиска есть апи
https://tech.yandex.ru/disk/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@DjOnline
Тоже занимался этим вопросом, как скачать файл из публичной папки, техподдержка ответила что пока никак, должна быть ссылка именно на публичный файл.
Ответ написан
Комментировать
@rizzli Автор вопроса
Я скачиваю из публичной папки. Вот код на ноде

function (filename, callback) {
      request('https://cloud-api.yandex.net/v1/disk/public/resources/download?public_key=ПУБЛИЧНАЯ_ССЫЛКА&path=/' + filename, function (error, response, body) {
        if (!error && response.statusCode === 200) {
          var link = JSON.parse(body).href;
          callback(null, link);
        } else {
          console.log(error);
        }
      });

    }
Ответ написан
Комментировать
@alekssaff
Уважаемый rizzli , а вы не подскажете, как вы список файлов из папки вытягиваете?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект