@amazinginternetsites

Как организовать постинг на заданную страницу в соц сети?

Друзья, есть решения для кнопок "поделиться" в соц сетях. В стандарте пользователь нажимая на нее делится контентом на своей странице.

Вопрос, возможно ли сделать так, чтобы при нажатии на подобную кнопку, пользователь отправил контент за заданную страницу, а не свою.

Для Вк.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@amazinginternetsites Автор вопроса
Извините, первый раз сталкиваюсь с приложениями и API.
Если не сложно помогите с реализацией.
1. Создал приложение в ВК. Выбрал тип "Веб сайт" и задал адрес и домен;
2. Указал информацию приложения и получил id и secret key, включил Open API;
3. Скачал vkapi.class.php указал id и secret key;
4. Создал ссылку с
<a href="https://oauth.vk.com/authorize?
client_id=ХХХХХХХХХХХХ&scope=messages&redirect_uri=http://example.ru/&response_type=code ">Разрешить приложению работать с моими данными</a>


А вот дальше что делать? Есть ли где-то ошибки выше?
Спасибо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект