@Byrnane
Фронтенд-разработчик, начинающий гейм-дизайнер

Unity3D: почему не проигрывается анимация?

Всем привет! У меня возникла одна проблемка с анимацией. Есть гуи элмент текст, который в нужный момент должен менять прозрачность, причем вызов анимации должен быть из скрипта на другом объекте. На этом тексте висит компонент Animation. В скрипте на старте в него добавляется анимация и запускается проигрывание:
gameOverText.animation.AddClip(gameOverAnim, "GameOver");
gameOverText.animation.Play("GameOver");

По факту: анимация добавляется, но не проигрывается. Что я делаю не так? В чем может быть ошибка/проблема?
P.S. Честно уже весь интернет перерыл.
  • Вопрос задан
  • 6512 просмотров
Решения вопроса 1
@Byrnane Автор вопроса
Фронтенд-разработчик, начинающий гейм-дизайнер
Анимация цвета в райнтайме не работает - вот ответ на мой вопрос, который я в итоге нашел.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
В консоли есть ошибки? Метод Play отдаст false, если не может проиграть анимацию, попробуйте вывести дебагом. Руками пробовали добавить эту анимацию? Она вообще работает?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы