Как подключить свой шрифт при генерации pdf в TCPDF?

Добрый день.
Как подключить свой шрифт при генерации pdf в TCPDF?
Это не подходит www.tcpdf.org/fonts.php
Средствамии css (style=" font-family: Tahoma;") -тоже

Подскажите пожалуйста, как отобразить нужные мне шрифты, а то уже 3 недели долбаюсь
Спасибо большое
  • Вопрос задан
  • 4785 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FaNiska
@FaNiska
Web Dev
Приветствую.

На указанный Вами же странице www.tcpdf.org/fonts.php существует исчерпывающая информация, как использовать другие шрифты.

А именно,
1) скачиваете нужный шрифт себе на сервер
2) как указано в документации подключаете шрифт указав путь к нему
$fontname = $pdf->addTTFfont('/path-to-font/DejaVuSans.ttf', 'TrueTypeUnicode', '', 32);

3) Опять же как указано в документации устанавливаете шрифт документа
$pdf->SetFont('dejavusans', '', 10);

----------
Проблем быть не должно. Я решил свои проблемы исключительно ознакамливаясь с документацией. Тоже была необходимость использовать другой шрифт, который не был включен в набор этого скрипта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы