@romanu4

Пробелма cookies в разных браузерах?

Работаю в mozill-e, сайт работает корректно, но через oper-у( или другой браузер) не получает одну из cookie, в чем может быть проблема? В mozzil-e даже через приватный режим все работает

//cookie
function cookie(key, value, days, path, domain) {
  var expires = new Date(),
	pattern = "(?:; )?" + arguments[0] + "=([^;]*);?",
    regexp = new RegExp(pattern);
  if (key && value !== undefined) {
    var str = key + '=' + encodeURIComponent(value);
    if (days) {
        expires.setTime(expires.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000));
        str += '; expires=' + expires.toGMTString();
    }
    if (path)    str += '; path=' + path;
    if (domain)  str += '; domain=' + domain;
    return document.cookie = str;
  }
  else if (regexp.test(document.cookie)) return decodeURIComponent(RegExp["$1"]);
  return false;
}
	cookie("wins", "1", "session", "/", "first");
  • Вопрос задан
  • 2489 просмотров
Решения вопроса 3
@IceJOKER
Web/Android developer
проблема в том, что куки через эти браузеры не устанавливаются, вот и не получаете. а почему не устанавливается - это уже другой вопрос, ответ на который можно получить лишь если вы напишите как устанавливаете эти куки, ибо нет тут экстрасенсов
Ответ написан
@dmitryprogrammer
Я не понимаю, почему кука не ставиться кроссбраузерно, вероятно вы не правильно написали ф-цию?
Через простой
document.cookie
все успешно устанавливается.

Поделюсь с вами двумя гистами, эти ф-ции я взял из учебника по js, может помогут, получить куку, задать куку.
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Вы неправильно ставите куку
//получить куку user
cookie("user");

// установить куку "user" равную "john"
cookie("user", "John");

// установить куку "user" равную "john" на 24 часа
cookie("user", "John", 24);

// установить куку "user" равную "john" на 1 месяц для пути "/"
cookie("user", "John", 24 * 30, "/");

// установить куку "user" равную "john" на 1 месяц для страницы "auth"  домена ".example.net"
cookie("user", "John", 24 * 30, "/", ".example.net");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Если нет требований к IE < 8 и сервер не нужен для доступа к кукам, советую использовать localStorage
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы