Data:URL Web Workers

Нужно сделать так, чтобы произвольный js-код подгружать внутрь веб-воркера. Взял data:url, сделал как-то так:
var w = new Worker('data:text/javascript;,' + content);

В огнелисе всё норм, а вот в хроме [хромиуме] выбрасывает SECURITY_ERR. Подскажите, что делать?

P.S.: у меня тут немножко старый хромиум, может в этом дело? Проверьте плиз.
P.P.S.: если это не так, помню на html5rocks была статья, где упоминался BlobBuilder для этой цели.
  • Вопрос задан
  • 3357 просмотров
Решения вопроса 1
demark
@demark
var worker = new Worker(
    window.URL.createObjectURL(
        new BlobBuilder().append(
            "onmessage = function(e) { postMessage('hello habrahabr'); }"
        ).getBlob()
    )
);

worker.postMessage();


www.html5rocks.com/en/tutorials/workers/basics/#toc-inlineworkers
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы