Не работают несколько мониторов на хакинтоше, что делать?

Доброй ночи господа.

Пользовался год хаком, не было проблем. Работали два монитора и все ок.
Решил собрать новый хак, и опачки - не работает.
Собственно хакинтош запускается с одним монитором и исключительно так:
-v kext-dev-mode=1 nvda_drv=1 -f GraphicsEnable=1

Без ключа -f не хочет работать. Ну это ладно.
Я не привередлив, могу и прописать ключи.

Проблема в том, что если подключить второй монитор, то мы получаем или панику, или оба монитора переходят в режим сна перед самым логином. Разбудить не удается.
Второй монитор VGA с переходником на DVI

Ну а теперь само железо.
Intel Core i-5 4690k
GF GTX 960
ASUS Z97M
SSD KINGSTONE 120gb

Может кто помочь или направить в верном направлении, что бы второй монитор заработал =)
  • Вопрос задан
  • 11541 просмотр
Решения вопроса 1
sayber
@sayber
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
Ставите clover.
Далее редактируете конфиг
/EFI/CLOVER/config.plist

Находите Graphics
<key>Graphics</key>
	<dict>
		<key>GraphicsInjector</key>
		<true/>
		<key>Inject</key>
		<dict>
			<key>ATI</key>
			<false/>
			<key>Intel</key>
			<false/>
			<key>NVidia</key>
			<true/>
		</dict>
	</dict>


Находите boot
<key>Boot</key>
	<dict>
		<key>Arguments</key>
		<string>-v npci=0x3000 nvda_drv=1 kext-dev-mode=1 GraphicsInjector=Yes</string>
		<key>Debug</key>
		<false/>
		<key>DefaultVolume</key>
		<string>Flash</string>
		<key>Legacy</key>
		<string>PBR</string>
		<key>Secure</key>
		<false/>
		<key>Timeout</key>
		<integer>5</integer>
		<key>XMPDetection</key>
		<false/>
	</dict>


Если после пары рестартов второй монитор не заработал, то загрузите систему и когда авторизируетесь, воткните кабель второго монитора.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы