Какие инструменты/программы Вы используете при написании сайта?

Кому-то хватает notepad++, а чем пользуетесь Вы?
  • Вопрос задан
  • 2987 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
dsadasdad
@dsadasdad
lol
Все делаю в ворде, потом просто сохраняю с нужным расширением
Ответ написан
mskwow
@mskwow
Designer
Sublime Text3
Photoshop CC
Google Chrome
FileZilla
Total Commander
Ответ написан
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
Весь фронтенд, который не надо разделять на модули (аля SPA сайт) пилю в codepen.io
Крайне удобная штука. Выбор препроцессоров на лету (с возможностью посмотреть скомпиленное по клику через долю секунды), подключение библиотек, всяких автопрефиксеров и прочего несколькими кликами. + к этому прибавляем возможность все это дело форкать до потери пульса, моментальный шеринг с коллегами/друзьями ("народ, гляньте какую штуку я сделал") и социальный аспект (сделал что-то крутое, твой пен попал на главную, ты получаешь сердечки и жизнь становится чуточку приятнее). Ну и там же можно ползать и смотреть чужие мегакрутые работы и вдохновляться/учиться + тут же форкать их работы и допиливать по усмотрению.
Ответ написан
Комментировать
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
SublimeText, Photoshop, GIMP, Koala
Ответ написан
Комментировать
аимп, тотал коммандер, гугл хром, чо там еще, а ну вот скайп например открыт.
Ответ написан
Комментировать
standy
@standy
WebStorm, Firebug, ConEmu, SourceTree
Ответ написан
Комментировать
sabramovskikh
@sabramovskikh
XAMPP, NetBeans
Ответ написан
Комментировать
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Открой резюмешку любого синьйора - там будет примерно 10-я часть того, что он использовал))
Ответ написан
Комментировать
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
WebStorm, GIMP && Photoshop(почти всегда GIMP, кроме некоторых моментов, ну не выходят они у меня в GIMPе), CVS -> SVN -> GIT, selenium, SciTE, браузеры, vagrant, virtualbox -- вопрос же по ПО.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы