Какой есть аналог ReSharper'а для С++?

В основном я программирую на C# и уже год использую ReSharper (кто не знает это такой productivity tool плагин для Visual Studio). Всем доволен, всему рад, плюс адекватная цена — в общем, спасибо разработчикам!



Но скоро выходит Win8 и я хочу потихоньку осваивать С++. Последний раз я работал с С++ в Visual Stuidio 2008 и поддержка написания кода там была просто ужасна (в сравнении с C#'ом). Собственно мой вопрос — есть ли какие-нибудь productivity tool плагины для Visual Studio касаемо С++? И что вы используете на этот счет?



P.S. Я слышал про PVS-Studio, но цена в €3500 за лицензию для меня ниемоверно высока. Хотелось бы что-нибудь более цено-адекватного.
  • Вопрос задан
  • 8086 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
PashaPash
@PashaPash
Visual Assist: www.wholetomato.com/
Ответ написан
Комментировать
silentnuke
@silentnuke
хм, pvs-studio это анализатор кода как бы.
а аналог решарпера для плюсов, однозначно visual assist.
Ответ написан
Комментировать
@XimikS
> Последний раз я работал с С++ в Visual Stuidio 2008 и поддержка написания кода там была просто ужасна (в сравнении с C#'ом).
11 неплоха. А вообще — Visual Assist X www.wholetomato.com/
Ответ написан
fergard
@fergard
Доброго вечера!
ReSharper-у для С++ быть: habrahabr.ru/company/JetBrains/blog/184830/, так что надеюсь что аналоги в скором времени не понадобятся :-)
Ответ написан
Комментировать
Andrey2008
@Andrey2008
DevRel в PVS-Studio
Я слышал про PVS-Studio, но цена в €3500 за лицензию для меня ниемоверно высока.

Теперь существует CppCat - более лёгкий статический анализатор за $250.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы