doublench21
@doublench21

GUI приложение под Windows?

Задался вопросом: как таки написать приложение(простецкое) под Windows. Что Qt, что WPA+C# - это совершенно мне непонятные вещи. Что сейчас является наиболее актуальным для такой задачи ? И где всё таки найти информацию о том, как всё таки этим пользоваться. Даются лишь небольшие примеры, бери то, сделай так, получил эдак, а общей концепции я не вижу. Посоветуйте ...
  • Вопрос задан
  • 4942 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Mintormo
GUI-приложение под WIndows удобнее писать все-таки на C#.
Ответ написан
Комментировать
rdifb0
@rdifb0
Программист, реалист
Windows + C# = ♥
Ответ написан
Комментировать
1) professorweb.ru/my/WPF/base_WPF/level1/info_WPF.php.
2) Бесплатный, отличный курс на очень хорошем сайте - www.intuit.ru/studies/courses/550/406/info.
На нем же можно найти и самое простое для начала - WinForms.
Ответ написан
Комментировать
AxisPod
@AxisPod
Ну тут .NET, а точнее C#, WPF или WinForms у каждого свои плюсы и минусы. Для себя выбрал WPF, более гибкий в плане отображения.
Ответ написан
Комментировать
@tugo
Даются лишь небольшие примеры, бери то, сделай так, получил эдак, а общей концепции я не вижу.

Книга/курсы плохая или просто должно пройти время. Занимайтесь, читайте разные книги, статьи и понимание придет.
Сам C# не знаю, но говорят :), что С++/Qt не хуже для быстрой разработки приложений.
К тому же, вы учите C++.
Если какие-то концепции Qt вам не понятны - спрашивайте.
Что за приложение?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы