Не запускается файл python,как исправить?

Здравствуйте.
Мне нужно запустить файл Start.py,но при запуске выползает куча ошибок:

root@server25809:/var/www# sh Start.py
Start.py: 2: Start.py: import: not found
Start.py: 8: Start.py: if sys.platform.startswith('win'):
        from twisted.internet import selectreactor
        selectreactor.install()
else:
        from twisted.internet import epollreactor
        epollreactor.install(): not found
Start.py: 11: Start.py: Syntax error: "(" unexpected


Twisted установлен. Zope.interface тоже.
Что ему не нравится? Как это исправить?

Скачать файл: https://www.dropbox.com/s/391lai8nz11rkoy/Start.py?dl=0
  • Вопрос задан
  • 5653 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xSkyFoXx
@xSkyFoXx
Загадка, скорее всего, кроется вот тут:

Start.py: 11: Start.py: Syntax error: "(" unexpected

Явно ошибка в синтаксисе.

А если у вас Win, ещё может крыться вот тут:
from: can't read /var/mail/twisted.internet
from: can't read /var/mail/datetime

Так как win таких путей не умеет.
Ответ написан
@landstalker
Я могу ошибаться, но:
Если смотрет по ошибкам...
То импорт действительно может не проходить из-за отсутсвия шибанга как Павел написал. Если питон 3 , то по идее шибанг будет #!/usr/bin/env python3. Но судя по оператору print без скобок - это 2ой.
Для винды нужно менять переменные среды.
Несколько строк в тройных кавычках по идее вобе не несут смысловой нагрузки ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы