@Ammino

Залипания кнопок\ссылок с :hover эффектом на android?

Есть андроид, есть кнопка, как она задана - не важно, (то ли это button, толи это простая ссылка) с обычными стилями. ничего сложного
.btn-green {
text-align: center; 
display: inline-block; 
font-size: 16px; 
padding: 10px 15px; 
line-height: 1; 
text-decoration: none;
position: relative;
border: none; 
color: #fff;
border-bottom: 1px solid #000;
background: #7fce55;
}
.btn-green:hover, .btn-green:focus {background: #368b24;}


так вот при нажатии на кнопку происходит действие на странице, нет никакого перехода и перезагрузки страницы. Но на кнопке остается эффект :hover.

Суть вопроса: как вернуть кнопку в нормальное ее состояние после отжатия пальца пользователя от экрана android'а?
  • Вопрос задан
  • 4328 просмотров
Решения вопроса 1
@phpus
Убрать hover для всех мобильных. В css есть специальная функция. Поищи.
Или делай как я на уровне сервера =)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rmaksim
@rmaksim
похоже что хотелось бы визуальное подтверждение что кликается какой-то элемент?
можно вместо .btn-green:hover, .btn-green:focus {}
написать .btn-green:active {}

а из сложного - это скриптами по тачстарт ставить класс по тачэнд убирать... оно вам так надо? )))
Ответ написан
@Ammino Автор вопроса
Нашлось решение.
Пришлось использовать media и вот такую плюшечкуtap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы