Как изменить содержание div элемента по нажатию?

День добрый, не могу решить простую задачку((
Есть вот такие кликабельные кружки и нужно чтобы по нажатию на каждый из них выводилось в блок див, который находится ниже, другие кружки. Я реализовал это через смену класса у нижнего div. И теперь не знаю как при нажатии на другой кружок в верхней линии обнулить класс нижнего div.
<div class="row1" >
    <div class="col-md-10">
        <div class="circle" id="A"></div>
        <div class="circle" id="B"></div>
        <div class="circle" id="C"></div>
        <div class="circle" id="D"></div>
        <div class="circle" id="E"></div>
        <div class="circle" id="F"></div>
        <div class="circle" id="G"></div>
        <div class="circle" id="H"></div>
        <div class="circle" id="K"></div>
        <div class="circle" id="L"></div>
    </div>
</div>
<div id="next" class="next"></div>
<div class="A">
    <div class="col-md-10">
        <div class="circle" id="A1"></div>
        <div class="circle" id="A2"></div>
        <div class="circle" id="A3"></div>
        <div class="circle" id="A4"></div>
        <div class="circle" id="A5"></div>
        <div class="circle" id="A6"></div>
        <div class="circle" id="A7"></div>
        <div class="circle" id="A8"></div>
        <div class="circle" id="A9"></div>
        <div class="circle" id="A10"></div>
    </div>
</div>
<div class="B">
    <div class="col-md-5">
        <div class="circle" id="B1"></div>
        <div class="circle" id="B2"></div>
        <div class="circle" id="B3"></div>
        <div class="circle" id="B4"></div>
        <div class="circle" id="B5"></div>
    </div>
</div>

<script type="text/javascript">
   $(function(){
        $('.circle').hover(function() {
            $(this).css('background', 'rgba(0, 0, 0, 0.7)')
        }, function() {
            $(this).css('background', 'rgba(0, 0, 0, 0.4)')
        });

        $('#A').click(function(){
            $('div#next').removeClass().addClass('A');
            $('.A').toggle();
        });

        $('#B').click(function(){
            $('div#next').removeClass().addClass('B');
            $('.B').toggle();
        });

    });
</script>

В css классов A, B прописано display:none, и соответственно с помощью toggle() я меняю это свойство у класса.
Необходимо чтобы при нажатии сначала на #A появлялись кружки, а затем по нажатию на #B предыдущие(принадлежащие классу A) убирались и ставились другие(принадлежащие классу B). cb04237359e34f229d7d1904a8f3e4be.jpge1cb7c6de51d43e1aceb0d2a96b3de8b.jpg
  • Вопрос задан
  • 4382 просмотра
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
Результат аналогичный lega jsfiddle.net/4bxeys5q/5 но c jquery.

Только не понятно к чему были манипуляции с классом next и заголовок вопроса.
Ответ написан
@lega
Если я правильно понял, то вот пример.
На Angular Light это делается просто - 2 "команды" и без JS:
При клике устанавливаем переменную: al-click="active='A'"
Блок отображается если у active соответствующее значение: al-if="active=='A'"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект