@odd-look

Как использовать setInterval в express js проекте?

Есть функция-парсер. Я хочу вызывать ее постоянно, через определенный промежуток времени.
setInterval(parser(1, 0), 180000);
Но на второй раз вылазит ошибка в консоли:
timers.js:265
callback.apply(this, args);
^
TypeError: Cannot read property 'apply' of undefined
at wrapper [as _onTimeout] (timers.js:265:13)
at Timer.listOnTimeout (timers.js:110:15)

Я использую express-generator. Вопрос: куда лучше пихнуть setInterval, что бы работало - в роуты или в app, чтобы он выполнялся при инициализации?
  • Вопрос задан
  • 2606 просмотров
Решения вопроса 1
@odd-look Автор вопроса
нашел решение, надо parser засунуть в function(){}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SowingSadness
@SowingSadness
web-разработчик
setInterval тут не при чём. У вас логическая ошибка. parser(1,0) возвращает объект, который потом у вас становится undefined.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы