chil
@chil
Junior

Слайдер на чистом css?

Всем привет!
Нашел на просторах интернета слайдер на чистом css! Но есть проблема (для меня) ...
когда пытаюсь добавлять слайды - ничего не получается, точнее просто не переключает на данный слайд. Вроде все перепробовал и что-то не доходит до меня в чем проблема.
Подскажите пожалуйста как это сделать правильно...
Или лучше будет взять какой слайдер jquery?
Заранее благодарен)
codepen.io/hw/pen/biEBz
  • Вопрос задан
  • 4287 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MrBoriska
@MrBoriska
Пэхэпист самоучка, Питоност по Лутцу. C++
+К ответу Андрей Б.

Но вообще, лучше слайдер с логикой на javascript. Так Вам будет удобнее. Слайдеры на CSS это уже что-то из серии вывертов. CSS не предназначен для этого. Можно конечно все сделать удобно и с чистым CSS, когда такого рода слайдер управляется со стороны сервера(тоесть через какой-то интерфейс генерируется нужный HTML+CSS и выводится клиенту). Тогда управление содержимым слайдера будет удобным и сам слайдер не будет никак зависеть от JS. Иначе придется постоянно менять что-то в CSS и HTML чтобы добавить слайд, например. В случае с js, чтобы опять же, добавить слайд, скорее всего нужно будет добавить только пару стандартных строк в html.
Ответ написан
@sarathorn
php программист, веб-дизайнер, коллекционер
Соглашусь с предыдущими ораторами. Берите слайдер на jQuery и будет вам счастье. То же экспериментировал с css-only вариантами... геморроя много.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект